热门的玄幻小说小说推荐

四合院:开局认错爹,淮茹找上门
四合院:开局认错爹,淮茹找上门
(四合院+轻松+无敌+单女主+重生+系统+种花家+不无脑+不圣母。) 从抗战时期穿越到1951年的乡下的一名青年人易小宝,在鸽子市卖鸡葬父,却意外遇到了一个与自己父亲极其相似的人影,中年人名叫易中海,是父亲的亲大哥,在与父亲告别之后,与大爷一起走进了四九城的南锣鼓巷安居。 金手指全能学习系统的激活,使得平凡的青年人在四合院里如鱼得水。 步入轧钢厂,没有对比就没有伤害,拜亲大爷易中海为师父,从钳工
梧桐沂蒙39万字1天前
二宝子的逆天人生
二宝子的逆天人生
李星辰机缘巧合下收了一只诡异的兔子,在兔子的怂恿下又收了一株变态的花。从此他的人生没了隐私,承受无止境的被动,但也充满了传奇。
吐豆67万字2小时前
三界霸主是怎样练成的
三界霸主是怎样练成的
“我用命换来的,凭什么你说交就得交,你们不配!” “辱我兄弟,伤我爱人,你,该死!” “有兄弟在,有何所惧!” “为你,守护一生又如何,你是我的。” 天生被命运玩弄的戈灿,带着兄弟,携手爱人,身傍异宝,背负三界宿命,勇闯三界,寻宝,除恶。 天地初开,神秘强大的力量将天地分为三大界,天界,人界,幽冥界。三界为了发展,一直不停的争夺资源,元炁。其中神族掌控的天界,奴役了人界多年,资源最为充盈富裕。为
哈士奇士34万字1天前
魔力之极
魔力之极
这是一个充满魔气的大陆,谁掌控了魔气就能超凡脱俗成为一名修魔者,境界只是一种束缚,魔神并非最强,而在这片大陆存在着三位至强魔女,她们各自的道都已走到了尽头,三人相遇又会发生什么呢?是陨落,还是新生?
心惊胆颤35万字1天前
星宇奇侠传
星宇奇侠传
天地几度分合, 人生几多春秋。 苍茫宇宙, 谁主沉浮? 一个现代青年,无意中掉进一馄饨空间。 得天地之厚,慢慢成长为仙家绝世高手。 出去后,争战星宇,行侠仗义。 成就一番大道。
春不归40万字1天前
龙翼下的逐鹿
龙翼下的逐鹿
当龙族与人类共同存在于地球上会发生什么呢?精彩的冒险故事还是宏伟的屠龙传奇?或许合作才是共赢的方法,那么如果一个国度从中央到基层,从行政到生产都有两个截然不同的智慧物种参与时,又会如何呢? 本作属于半架空世界,算是从小行星撞击地球后的一个平行世界。世界地图与现在几乎无异,只是冰岛北部由于种种原因形成了一片由格兰陵岛分裂而来的新大陆,主线时间为12世纪。剧情围绕北海,挪威和南北美洲的几个势力间的博
新宏志帝32万字1天前

最近更新的的玄幻小说小说

逆天道途
逆天道途
云奚星 被逆道大军入侵,炎昱天生残体,实力低微,却有一颗英雄之心。他看着自己身边的人死去,只能痛苦不甘。他临死之时,却遭到神秘人的拯救,魂体穿越时空,成为了修炼天才,从此走上逆天之路……
逍遥星孑89万字17小时前
重启当年潮
重启当年潮
一觉醒来,顾辰重生在2004年的高考后。
西川斐子10万字1天前
九极太虚
九极太虚
宇宙轮回,万物化作虚无。所谓永恒,无非无物无我。剑气纵横,不过弹指而过。江心笛起,侠客离尘而至。修真气,盼长生。登九极,化太虚。八卦作阵,神兵在心。青龙护体,气运加身。这片江湖,本就是属于我江离枫的江湖。
夜客卿76万字1天前
天穴之魔并天穹
天穴之魔并天穹
风云辗转,乱世同生,无尽荒城没,功名禄石又为何?红尘轮转,杯酒煮剑,一笑傲云天,惘然一瞬了情仇。 混沌初开,远古众神分为三界,仙、佛、魔…千万年后,逐渐演变为六界,为仙、佛、魔、妖、鬼、人…六界之
吟魔143万字1天前
伴生踏歌行
伴生踏歌行
万族林立,人族该何去何从,如果不能快意恩仇,笑谈中风花雪月,厮杀中刀光剑影,血流成河,那修炼,将毫无意义,战,我要尸横遍野,星河倒卷,杀,我要血染江河,刀破苍穹
江畔晓鱼干60万字1天前
异界未旧
异界未旧
“我会带着你一直走下去!”废墟之中,科普斯轻吻着她的额头。就在刚刚,他亲手杀了她!PS:本书无女主!
陌上孤云0万字1天前
洪荒,道祖义子,玄门大师兄
洪荒,道祖义子,玄门大师兄
沙雕+爆笑+二+把妹子养歪的日常以及全员大吃货 田浩赶上穿越潮流,睁眼后发现在顽石之中,怎么办,在线等...... 可是,随着时间推移,田浩发现自己居然穿越成了后世所传的玉皇大帝,身边还有个小萝莉!!! 鸿钧道祖:昊天瑶池,我看你二人天资绝硕,可否拜我为父......
喝酒的老鬼39万字1天前
浅雪无痕
浅雪无痕
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
浅雪笑无痕39万字3小时前
我由我命
我由我命
横亘为命,纵向为运。纵横相交,称为命运。 所谓命运,就是一张网,它将苍生的一生网罗,苍生不得自由,永远束缚于这张命运之网中。 岁月悠悠,终有人不甘,立誓打破命运规则,成就自由之身。由此,有了修行
吾本不过人3万字1天前
修罗魔神重生
修罗魔神重生
灭神的前世极其冷血孤独,一人足以挑战整片大陆,后被众神联盟斩杀意外获得重生,重生的灭神又将如何对待这片诸神大陆?冷血?残忍?快来见证他重生后的一系列操作吧!
曦黯少年16万字1天前
热血降临
热血降临
如果生命中没了热血,便只能苟活于世!如果生活中顾及太多,则只会碌碌无为! 一个大学生,因为一场英雄救美,引发的传奇故事!当异世降临来临,无数人演绎的热血传说!
大觉散人82万字1天前
逐梦天灵
逐梦天灵
一个颓废的历史研究员,在世人不理解的冷眼之中研究着不切实际的上古神话,只为了看到那虚幻的梦中世界,却因为一场意外穿越到异世界的天灵大陆,在这陌生的异世界中他却看到了前世一直在追逐的神话时代。灿烂的异世界文化,充满着迷雾的历史传说,完整的修行...
魂殇梦宫阙68万字1天前
灵动苍穹传
灵动苍穹传
九云都天才少年!誓死守护自己爱的人!纵横玄灵大陆,抵抗邪族!看天才欧阳绝能否站在玄灵大陆的巅峰!看欧阳绝如何能够灵动苍穹!
二月散人18万字1天前
万法阴阳界
万法阴阳界
小命诚可贵,兄弟价更高。若为红颜故,两者算个毛!有欲斩世间,有望守身边。无欲无望者,何有一物现?万法有阴阳,黑白皆能钢。入怀不下身,遇事一棒夯。四尺乃弓长,一箭定千帮。三尺立棍短,竖枪灭沧桑。往来似无挡,内敛如红汤。一朝心血潮,安能平和无风浪?! 更新于2022年05月27日
柱子Yang122万字1天前
我为黑暗,当镇压万界敌
我为黑暗,当镇压万界敌
[玄幻+反派+无敌+爽文+热血+游历星空] 传说宇宙诞生之初一片虚无、没有天道规则和生与死的概念,直到某一天、那两股不知从何而来的恐怖力量向撞…… 远古时期的生灵给这两股力量命名为“原初” “原初之始” 只因一切光芒与生命因它而开始。 “原初之终” 则因为无尽的光芒与数不清的生命因它而终结…… —————— 最初的天道看着未曾开智的生灵百感无聊,于是稍微小憩了一会。 而就是这么一会…… 那些没有
鱼不语渔54万字8小时前
返回顶部