热门的玄幻小说小说推荐

修仙后,我只想找到回家的路
修仙后,我只想找到回家的路
(非爽文,只是一个普通的现代人穿越后对陌生世界的探寻) 穿越生于皇家,想享受生活,做个逍遥王爷。 但,命运不似期许,遂不当皇家之子,只身离去做世间看客。 沐云风原名沐离,穿越到一个不同与蓝星的世界,但一直接受不了所在的世界。一心想逃离皇宫,游历世间,寻找回到原来世界的方法。 机缘巧合之下,拜入逍遥宫,成为真正的修仙者。 最终执念破碎,也认清了现实,慢慢接受自己身处的世界,出世又入世。
愚生白33万字7小时前
宝可梦:最萌的也是最猛的
宝可梦:最萌的也是最猛的
唐子丘作为一名宝可梦的爱好者,一直梦想着能去宝可梦的世界成为宝可梦训练家! 现在,他如愿了,一觉醒来,发现自己真的来到了宝可梦的世界。 问题是,他想要当的是训练家!不是宝可梦啊! 而且还是皮卡丘这种宝可梦!虽然皮神很叼,但是那是皮神啊!不是皮卡丘! 而且,眼前的这个憨批是谁? 等等……你就是我的训练家?
泡泡唐0万字8小时前
混沌创世
混沌创世
凡人修仙;云无极生于大荒森林部落,5年前爹娘为了部落生存,离开大荒森林寻找更适合部落生存的地方! 奇遇获得空间至宝;从此开始修炼,修为突飞猛进,带领部落,全民修炼! 逆势崛起;加入宗门成为人人口中的天才妖孽,横推各路天骄,越界杀敌! 组建军团;带领十万军团,消灭入侵洪荒大陆的魔族,横扫八方敌人! 飞升仙界;带领众军团,一起飞入仙界,飞升的时候众人走散,重新凝聚众人开启新的征程! 立足神界;带领众
宇宙探索者33万字8小时前
灵觉之尊
灵觉之尊
灵觉者,逆天而生,化灵蕴,开灵海,升灵宫,闯玄关,铸神鼎,成玄尊,跨天地人之鸿沟,一朝得道,入神之一境。 荒镇少年,意外获得神秘黑石,开启魂灵双修之道,于远古之战的万载后,走出一条盖世强者之路...
幸儿晓52万字8小时前
顶级体质,开局顿悟轮回
顶级体质,开局顿悟轮回
吞天大帝洛凡为破除心中梏桎,闭关万年顿悟六道,最终成功创造出,靠着这部逆天功法,他逆转乾坤,重新遁入六道轮回,重回了少年时代。 这一世,我一定要保护好所爱之人,这一世,我必定要让仇敌匍匐于脚下,这一世,我必要踏着万族尸骨斩破那天门,剑破那诸天万界。 以我手中剑,杀尽天下敌,今日,且看我一剑,破苍!
秃头毛0万字8小时前
易中海的四合院
易中海的四合院
突然吃着火锅唱着歌的王大胜莫名其妙的穿越到了的剧情,而且成为了里面的易中海 看看没有养老心态的易中海将如何在四合院里生活的
清晨落叶满地34万字8小时前

最近更新的的玄幻小说小说

徒弟在外奋斗,我在靠山宗养老
徒弟在外奋斗,我在靠山宗养老
苏然穿越天元大陆,意外觉醒系统。系统初始为空白系统,看苏然如何坑蒙拐骗,侵入别人系统。 “叮:成功侵入杀戮系统,恭喜宿主获得!” “叮:成功侵入蛇类进化系统,恭喜宿主获得!” “叮:成功侵入抽奖系统,恭喜宿主获得!” 苏然靠着侵入其他系统,不断壮大自己系统功能。 “叮:宿主使用抽奖功能,成功抽中!” “叮:宿主使用抽奖功能,成功抽中!” “叮:宿主使用抽奖功能,成功抽中” 无数年后,苏然站在宇宙
吃焦糖的麻薯88万字8小时前
在九叔世界:得道成仙
在九叔世界:得道成仙
九叔+义庄+道士+成长+系统+修行+诸天万界] 林辰穿越九叔世界,开局就被献祭?! 看着向自己一步步走来的“山君”,林辰的小脸越来越青! “叮~检测到百年虎妖,系统开启中……” 林辰激动的等待着系统的开启,前世作为一个资深书虫,他自然知道系统是什么东西!自己这次能否化险为夷就全看系统的了! 可是,一分钟过去…… 两分钟过去…… 感受到“山君”滴在自己脸上的口水…… 林辰:“( ○ Д ○)!!!
我要吃鸡蛋65万字9小时前
开席了,宗门上下都馋哭了
开席了,宗门上下都馋哭了
"看,太上长老拿出乾坤袋,红烧金银猪蹄不见了" "快,掌门拿出阴阳筷,爆炒玄天虾进肚了" “不好,大师兄急了要掀桌子了, "没有什么恩怨是一顿烧烤解决不了, 有,那么就是两顿烧烤。来下来先吃烧烤,在打" 徐浩望向山巅上 两位绝世强者。 ··· 江湖人称大席小皇帝的徐浩,再给一户举行葬礼的人家开席的时候,意外跟着一块走了, 穿越到一个仙侠世界...
小海的鱼50万字9小时前
相思相望不相负
相思相望不相负
小说主角是霍北冥南烟的书名叫《》,这本小说的作者是微微倾心创作的一本现代言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:十年深爱,却变成了他的嫂子,沦为了人人喊打的潘金莲在世,沦为入狱五年的阶下
微微2万字9小时前
轩辕神洲志
轩辕神洲志
女神表白却意外穿越?离开了熟悉的地球,如何适应弱肉强食的地方? 剑与道的结合,看景辰如何碰撞不一样的火花!
黑色烤鱼36万字9小时前
庶女为后
庶女为后
火爆新书《》是超级棒的小花最新写的一本穿越重生类小说,故事中的主角是苏姄倾洛钰,内容主要讲述:都说红颜薄命,她偏不信这个邪。同夫君一生一世一双人,寿终正寝风光大葬。却不想一梦惊醒,她重回十三岁。
超级棒的小花3万字9小时前
我凭钞能力在惊悚世界当救世主
我凭钞能力在惊悚世界当救世主
【无限流+无cp+神豪氪金】 身怀九千亿冥币的全能大佬景昭转眼被丢到了惊悚世界。 听说这里的诡物很喜欢冥币
全麦无糖面包13万字9小时前
黑暗圆环!我可太爱你了!
黑暗圆环!我可太爱你了!
(用行动诠释什么叫做芝顿人柱力!) (剧情可能和原着有一点小小的不同,不影响食用!) “哟西!黑暗圆环太帅了!” 白泽把玩着手中的黑暗圆环感慨万千,突然黑暗圆环散发出耀眼的的红色光芒 “坏了,买到真货了!” 下一刻,他来到了怪兽横行的行星—波利斯 “主人!你好,我是黑暗圆环,你可以叫我小黑!” 白泽看着手中的黑暗圆环陷入了沉思,随后邪魅一笑: “都不许跑,成为我点卡牌吧!哈哈哈哈!”
情人节没有花68万字9小时前
骑刃王:开局救下青飘飘
骑刃王:开局救下青飘飘
(不跟原着走,没有了解基础也能放心阅读。) 简介无力,上正文。 “呼…呼…别进来呀!” 一个妙龄少女呼吸急促,疲惫的身体死死的抵住贴近墙角,俊俏的脸上不停的泛着晶莹的光泽,额前沾湿散落的青色秀发难以掩饰她的惊慌。 “放心,这洞太小,进不来的。” 一旁好看到几乎惊艳的少男安慰道,可他却也用着同样的动作紧贴在旁边的墙角,目光紧紧盯着前方若有光的洞口。 洞口前三只巨型蛤蟆兽在不停的尝试用头撞击,试图享
爱扯蛋的虾56万字10小时前
绫神知道的世界
绫神知道的世界
【愿世间的一切痛苦都得...
月熙音茵21万字10小时前
食仙主
食仙主
散落大地的神秘奇诡之剑,等待着它们名动天下的剑主。 谁人又能勘悟流传万古的奇术绝经? 长安百坊间暗藏举火吞日之人,中原坐落着庞大腐朽的千年世家,北境沉默悍战的荒人磨刀霍霍,南方列国之间歌舞升平尔虞我诈…… 而在高远青冥之上,一双笼罩世间的苍目正在缓缓睁开。 裴液抬着头拔出腹中的长剑:“太一真龙仙君……就让我们看看,到底谁是谁的食物吧。”
鹦鹉咬舌133万字10小时前
洪荒:天道克星
洪荒:天道克星
青玄子穿越到混沌,得盘古传授五太元功。 却不管怎样修炼,始终没有半分寸进。 盘古开天之际明悟到青玄子缺的是先天人族之躯。 便施展大法力将他送到了人族出世之际。 成了三千先天人族之一。 刚面世,便有金仙境界的青玄子便被鸿钧收为关门弟子。 却惹来了天道关注。 天道一句天与人的问题,开启了天人争端。 天道:洪荒不允许花开三十六品的大罗金仙。 青玄子:天谴而已。 准提:道友与西方有缘。 青玄子:十二品金
悠竹客39万字10小时前
我靠读书成圣人
我靠读书成圣人
衙门临时工林亦第一天当值,因左脚先踏入衙门被流放。这是一个读书就能获得才气超凡世界。道术被定为邪术。偏偏穿越过来的林亦,却凭借地球的诗经、楚辞、汉赋、唐诗、宋词,养出浩然正气。凭借道门经典,修炼阳神。言出法随。元神出窍。大千世界,无穷奥妙,天不生林亦,文道万古如长夜!
扮鱼戏水0万字10小时前
穿越原神:开局便被囚禁
穿越原神:开局便被囚禁
作为一名资深游戏爱好者,不,更准确的来说应该是,资深原神爱好者,徐烟整天必做的事情就是登上原神,做每日委托,清体力,肝任务和探索度,攒原石,不过同样的,她喜欢里面的愚人众第六席执行官散兵也是成天在各个社交平台强调自己是散兵的狗的重度患者,因为她真的很喜欢病娇,同时也非常心疼散兵的经历,然而有一天,她突发心梗,躺在病床上奄奄一息,醒来便发现自己正躺在一个昏暗的地方······ 这里是哪儿?紧接着她
夜晚薯条49万字10小时前
一人之下:甲申三十六贼往事录
一人之下:甲申三十六贼往事录
甲申三十六贼?不过是我手下的一群小老弟儿罢了,横行江湖无敌手,性命双修成大道!看秦融带领三十六贼,共同抵抗外族入侵。 龙虎山、茅山上清、机云社、火德宗、野茅山、四家…… 多少年后!异人界流传着一句话! 一神!一绝顶!余下皆凡人!
七音之间38万字10小时前
返回顶部